¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

AVISO DE PRIVACIDAD

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Distrito Federal por TEC UNIVERSITARIO S.C., con nombre comercial TEC UNIVERSITARIO, con domicilio en: Hamburgo 77, Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc, 06600, Distrito Federal en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona. Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley. Sus datos personales se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo así el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
La información que usted nos proporciona es utilizada por el Área de Admisiones de nuestra institución para presentarle la oferta educativa y ventajas académicas que ofrece TEC UNIVERSITARIO a nivel Medio Superior y Superior. Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios. Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web. Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa. Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa. Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa. Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos. Sus datos personales se mantendrán en nuestros registros durante 90 días a partir de la fecha en que nos los proporciono; Después procederemos a eliminar su información si no se llegara a existir un vínculo directo con TEC UNIVERSITARIO.

¿Qué datos personales obtenemos y de donde provienen?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Sus datos personales serán recopilados en nuestras Solicitudes de Registro para Admisiones al contratar a nuestra institución educativa acudiendo personalmente al plantel, vía telefónica, por correo electrónico o en el formato de contacto en la página web de TEC UNIVERSITARIO.

Uso de cookies y aplicaciones de análisis de datos.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las Aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utilizar para navegar nuestro sitio web y mantener una mejora constante para una mejor experiencia de uso: Dirección IP, Navegador de Internet, Sistema Operativo, País de Origen, Sitio Web de Origen. Puede aprender a desactivar las Cookies y mejorar la privacidad de su revisando la documentación de su navegador, sistema operativo y/o equipo de cómputo, así mismo encontrara información relevante en el documento PDF que se encuentra al final de este aviso de Privacidad.

Datos personales que recabamos por internet.
En nuestro sitio web encontrara un formulario de contacto solicitando los siguientes campos: Nombre, Sexo, Correo electrónico, Dirección, Plan de Estudios y Comentarios. Estos son los únicos datos personales que recopilamos mediante nuestro portal web.

Compartir datos con terceros.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante: TEC UNIVERSITARIO avisará oportunamente a la comunidad educativa de los cambios que se llegaran a realizar en el Aviso de Privacidad de Datos Personales mediante anuncios visibles en nuestro plantel y con la publicación del cambio directamente en la página web de la institución en la sección: Contacto, Aviso de Privacidad.

Derechos ARCO.
Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a visitar la siguiente dirección electrónica, donde encontrara un sencillo formulario para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer: www.tecuniversitario.com.mx

¿Qué son los derechos ARCO?
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades setialados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a TEC UNIVERSITARIO S.C., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en le Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Responsable de la privacidad de los datos.
Si tiene usted alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales por favor comuníquese a los teléfonos: 52079702 y 52079822. Estamos para servirle en un horario semanal de 8:00 a 20:30 hrs.

SUBIR
0
Connecting
Please wait...
Envíar mensaje

Disculpa, ahora no hay ningún operador del chat. Por favor deja un mensaje.

Tu nombre
* Email
* Escribe tu pregunta
Teléfono
Estamos en línea

Necesitas ayuda? Ahorra tiempo inicia un chat.

Tu nombre
* Email
* Cual es tu duda?
Estamos en línea!
¿Cómo lo hice?

Por favor, califica la atención que te brindé.

¿Resolví tu duda o problema?